2020/12/21 新型コロナウイルスPCR検査結果について(12月21日)

柔道部学生のPCR検査の結果、新たに6名が陽性となりました。
  この6名については、すでに自宅待機中でしたので、さらなる拡大はないと考えられます。
  12月26日から大学は冬休みに入ります。本日からこの間、感染拡大を起さぬよう、さらなる注意と感染予防を行ってまいります。
  また、冬休み中も感染しないよう、感染拡大を起さぬよう、自粛ある行動を求めております。皆様のご理解ご協力をお願いいたします。
  なお、柔道部については、当分の間活動を中止します。
  本学といたしまして今後も引き続き、保健所等関係機関と連携し、感染拡大の防止に尽力してまいります。また本件に関して、今後新たに感染者が判明した場合には、別途お知らせいたします。 感染者及び関係者の特定及び差別的取扱いの助長等につながることのないよう、皆様には、人権の尊重・個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。