上武大学

2010/3/21
春の進路発見キャンパスツアー開催しました
 今年初めてのオープンキャンパス「春の進路発見キャンパスツアー」が、20日(土)に高崎キャンパスで開催されました。県内外よりたくさんの方々にご参加いただきありがとうございました。大学の概要や学科の説明、サークル紹介、施設見学など限られた時間でしたが、キャンパスの雰囲気を体験していただきました。
各学科の相談コーナー。 大学の概要や学部の説明が行われました。
駅伝部のマネージャーと看護学部の卒業生を招いてのインタビュー。クラブの活動内容や学習内容など紹介されていました。 両キャンパスの施設見学が行われました。看護学部の演習室やメディアセンターのスタジオなど見どころを紹介しました。
ランチ体験でのBGMは吹奏楽部の生演奏でした。
Copyright (C) 2010 JOBU UNIVERSITY. All Rights Reserved.