2009/3/23
春の進路発見キャンパスツアー開催しました
 今年初めてのオープンキャンパス「春の進路発見キャンパスツアー」が、20日(金・祝)に高崎キャンパスで開催されました。学科説明の後、在学生からは、この夏にスタートする上武大生がパーソナリティを務めるラジオ番組の企画の進行状況や、現役在学生へのインタビューで、キャンパスライフを有意義に過ごす秘訣などを紹介しました。また、学生ホールでは、各学科の教員紹介のパネルや、OB・OGからのメッセージボード、箱根駅伝写真展などが掲示されました。
 県内外よりたくさんの方々にご参加いただき心よりお礼申し上げます。
大学の全体説明からスタート。 在学生のインタビューでは、クラブでの出来事や、キャンパスライフの楽しさなどが紹介されていました。
両キャンパスで施設見学が行われました。 ランチは在学生と一緒です。