上武大学

2009/8/25
8/23オープンキャンパス開催しました
 8月23日(日)夏のオープンキャンパスは今回で最終日となりました。この日もたくさんの高校生のみなさん、ご父兄のみなさんにご参加いただきました。心より感謝いたします。ありがとうございました。
●受付後は大学の概要や全体スケジュールなどの説明です。
●ステージ発表では、看護学部のERサークルにより、AEDを使用しての救命処置の実演が行われました。
●スポーツマネジメント学科の学生たちは、群馬ダイヤモンドペガサスと行っている連携の実例を報告してくれました。
●各学科のブースでは担当教員や在学生が学科の内容などを説明します。
●サークルやゼミの展示コーナー、各種相談コーナーも賑わっていました。
●キャンパスツアーでは在学生が見どころを紹介しながら案内していきます。
●ランチタイムには吹奏楽部によるミニコンサートが行われました。
たくさんの方々にご参加いただきありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

次回オープンキャンパスは10月25日(日)に「入試直前キャンパスツアー」を開催いたします。
今回参加できなかった方はぜひご参加ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Copyright (C) 2010 JOBU UNIVERSITY. All Rights Reserved.