上武大学

2009/7/28
7/25-7/26オープンキャンパス開催しました
 7月25日(土)26日(日)にオープンキャンパスを開催しました。猛暑の中たくさんの高校生やご父兄のみなさんにご参加いただきありがとうございました。メイン会場となった高崎キャンパスでは、学生ホールを中心にさまざまな企画が行われ大盛況でした。
当日の様子
●受付では大学案内などの資料をお渡しし、全体説明で本日の予定を確認。
●学生ホールでは看護学部の学生によるステージ発表が行われました。総合司会は経営情報学部の3年生コンビが担当しました。
●ラジオサークルはメディアセンタースタジオから、番組の生放送です
本学OBの玉村町貫井町長と静岡市議会の佐地議員をゲストにお迎えしました。
●各学科のブースでは担当教員や在学生が学科の内容などを説明します。
●キャンパスツアーでは在学生がキャンパスの見どころを案内していきます。
●絵手紙づくり体験やロボットプログラミングコーナーなど好評でした。
●ランチ体験はソースカツ丼と夏野菜カレー。
●午後は各学部の模擬講義や体験コーナーなどが行われました。

次回のオープンキャンパスは8月8日(土)9日(日)に開催します。
ぜひ上武大学オープンキャンパスにご参加ください。
お問い合わせ・お申込みはこちらから
Copyright (C) 2010 JOBU UNIVERSITY. All Rights Reserved.