2019/10/21

第47回雑草祭・教育相談会が開催されました

第47回雑草祭と教育相談会が10月14日(月)に開催されました。台風19号により1日のみの開催となりましたが、雑草祭では在学生による研究発表会をはじめ、チアサークル、ダンスサークル、軽音サークルのパフォーマンスや吉本芸人お笑いライブでの田畑藤本、5GAP、西村ヒロチョ等で大変盛り上がりました。また、ERサークルによる健康診断コーナー、トレーナー部によるマッサージコーナーなど様々な企画が行われました。他方教育相談会では、たくさんの保護者にお出でいただき、学生達の日頃の様子について教員ときめ細やかな面談をしました。参加された保護者の方からは「先生にはいつも子どものことを見ていただきうれしく思っています」等良い感想を多数いただきました。雑草祭、教育相談会共にご来場いただきました皆さまには心より感謝申し上げます。