2014/10/14

第42回あらくさ祭が開催されました

第42回あらくさ祭が10月12日(日)13日(月・祝)の2日間にわたり開催されました。
高崎キャンパスの特設野外ステージではカラオケ大会やダンスサークル、チアサークルのパフォーマンス。三俣記念館ホールでは中山秀征トークショ―が開催され、たくさんの方々にご来場いただき大いに盛り上がりました。
あいにくの雨模様となった13日は屋内でのイベントを中心に開催。吹奏楽部主催の楽器別講習会では、たくさんの高校生にご参加いただきました。また、講師陣を交えての吹奏楽部コンサートも行われました。その他、ERサークルによる健康診断コーナー、トレーナーサークルによるテーピング講座、留学生スピーチ大会や、在学生による研究発表、海外研修発表など、様々な企画が行われました。

ご来場いただきました皆様には心より感謝申し上げます。