2014/7/23 【大学院】税理士試験免除決定通知書を受領されました

本年3月に本学大学院経営管理研究科を修了された平井智さんが、このたび無事に国税審議会から税理士試験免除決定通知書を受領されました。おめでとうございます。
 平井さんが同審議会に提出された本学修士論文は「使途不明金に対する一考察−損金不算入の根拠を中心として−」というタイトルで、昨年度の本学最優秀修士論文として学長表彰を授与されていました。 平井さんは今後税理士会への登録を経て、晴れて税理士となられますが、本学で学ばれたことを今後の実務に活かし、真の租税正義を実現できる税理士になられることが期待されます。
受領の喜びを語る平井さん。左は指導教員の石黒准教授 受領された免除決定通知書