上武大学 オープンキャンパスフォトレポート

【オープンキャンパス】秋のキャンパスツアー開催しました!

10月14日(月・祝)、今年最後のオープンキャンパス「秋のキャンパスツアー」を開催しました。 たくさんの高校生のみなさま、保護者のみなさまにご参加いただきました。 学園祭「あらくさ祭」が同時開催で盛り上がる高崎キャンパスを集合場所に、各学部の学科・コース紹介や入試の概要説明の後、高崎・伊勢崎両キャンパスで行われる施設見学、模擬講義、体験授業など、短い時間ながら充実した内容となりました。 学園祭で活気にあふれたキャンパスも体感でき、いい機会になりました。参加された方々も楽しんでいただけたのではないでしょうか! ご参加いただきありがとうございました!

【国際ビジネス学科】
研究発表会見学&キャンパス案内

【スポーツ健康マネジメント学科】模擬講義
「スポーツパフォーマンスの測定」 井田 博史 准教授